Девочки! Мне мама рассказала, что раньше было «традицией» давать денежку медсестре, выносящей ребенка на выписке. За девочку 3 руб., за мальчика — 5 руб. А как сейчас? Есть ли такое? Дают ли денежку медсестре?
Девочки, а мне сегодня врач выписала витамины и железо аж на тыщу рублей.Так что знайте, положено. Я не знала, например.
Девочки, а как спите Вы?
17 октября 2014 13:56
Поделитесь пожалуйста, может кто-то купил подушку С или U формы? С ней полегче?А то я плоскую подушку под живот подкладываю и на нее же ногу закидываю, и приходится мне все время ее перекладывать то налево, то направо. Утром просыпаюсь уже спина болеть … Читать далее
Ну вот и я приболела...
4 октября 2014 18:22
Сначала сопли, потом подкашливать стала, ну и расслабилась выползла на улицу… а теперь чувствую температура ползет. Пока до 37 доползла… Я и растиркой мазалась, и мед кушала, и в шарф заматывалась после чая с малиной… А вам что помогло, подскажите, … Читать далее
Не могу сдержаться и не написать, как же она меня достала! Живем вместе, ждем строящуюся квартиру, чтобы переехать. Так что пока отселяться некуда. Но я от нее устала. От лишних комментариев, от кривой мины, от присутствия в конце концов… Вроде и сидит … Читать далее
Девочки! Санкт-Петербург. Кто-нибудь проводил мониторинг по стоимости платных родов по городу? Скиньте пожалуйста информацию, интересно сравнить где, что.
Не скажу, что я кофеман, но кофейку с молочком с утра люблю выпить. Причем понимаю, что надо бы урезать, а то и вообще отказаться (кстати, почему?), но ведь по факту выходит, что пью я разбавленный-преразбавленный кофе, пол чашки кофе-пол молока… Не … Читать далее
Ойой Сегодня полежала на правом боку, а потом стала поворачиваться и чувствую с левого бока что-то твердое, как шишечка… Рукой щупаю — как шарик, мужу говорю потрогай… Тверденько говорит… я еще раз… и пропало… Хех не то попочка, не то головочка… Что … Читать далее