25 января 2022 19:28 Мамы, помогите?уже четвёртый год мы мучаемся, не можем понять от куда, лезут такие пятна, с возрастом всё больше, чешет сильно, например появиться где нибудь, потом несколько месяцев оно есть, но бледное, может обостриться и покраснеть снова, а может … Читать далее
25 января 2022 09:49 Алтайский край?девочки, кто стоял или стоит по безработице, расскажите пожалуйста все нюансы.. Вот я хочу встать, никогда официально не работала. Стояла уже один раз 2 года назад. Платить будут минималку, сколько? За ребёнка сейчас никакой доплаты … Читать далее
25 января 2022 06:18 Девочки, А если сейчас подам по безработице и на пособие одновременно??? Пытаемся уже с августа, сейчас последний шанс, чтобы за пол года получить. Отказ был только из за доходов. Сейчас боюсь причина отказа будет из меня, что не работаю...
25 января 2022 05:21 Доброе утро, подскажите, если например выплаты одобрят с 3-7, можно мне будет встать по безработице сейчас? Или это навредит в дальнейшем, когда буду переоформлять их? Сейчас я в поиске работы, но пока безуспешно((((
21 января 2022 16:53 После салата осталось 2 вар картошки, какой ещё приготовить салат или что то другое, чтобы из овощей была только картошка вар?