15 февраля 2022 04:32 Девочки, если при устройстве на работе сначала стажировка, без договора, как быть уверенной, что не кинут и не обманут потом?
14 февраля 2022 20:35 Трудовой договор можно сфотать на собеседовании, не подписывая, чтобы ознакомиться дома?
14 февраля 2022 07:46 Девочки, что дольше держиться ламинирование или наращивание ресниц? Что вообще лучше?)
13 февраля 2022 13:30 Девочки, где смотрите рецепты, как определяетесь, что готовить? Так надоело это каждый день, хочется, что то полезного ребёнку, и все чтобы поели
13 февраля 2022 09:52 Мамы, кто в нашем возрасте давал деткам креон, подскажите, если при запорах, как принимали и сколько дней? Ещё у нас есть триметад, давно лечились уже не помню точно как
13 февраля 2022 09:10 Девочки, у нас студия, под телевизором только детский комод, хочу его продать, так как места под дет вещи мало уже, и чем заменить не знаю, чтобы это смотрелось гармонично, что берут вообще под телевизор, хочу такую длинную тумбу, но у нас ещё на этой … Читать далее
11 февраля 2022 21:15 Девочки, всем спасибо за ответы на предыдущие посты ☺у нас всё хорошо, будем теперь соблюдать диету стараться И вопрос, про увлажнитель, как это убрать, у вас так же? Воздух из за этой накипи не портиться?