10 июля 2023 21:03 Девочки всем привет ,скажите пожалуйста смещение позвонка 1,8осталось два сеанса остеопата и потом узи,ребенок не сидит самостоятельно,не ползает,но крутится и что-то пытается ползти ,но с трудом и плачем руки ставит не в правильном положении упирается … Читать далее
25 июня 2023 00:40 Девочки привет,скажите пожалуйста это нормально что ребенок семичмесячный кулачками друг об друга бьет ,и бьет игрушки кулаками ,переживаю очень
21 июня 2023 20:00 Девочки всем здравствуйте,у меня такой вопрос невролог нас направила к остеопату ,остеопат утвердил ,что у нас родовая травма смещение шейного позвонка -сделали уши и на самом деле оно так ,сейчас проходим курс у остеопата .Девочки так переживаю малыша … Читать далее
27 мая 2023 13:48 Девочки у кого во сколько месяцев сел сын ?нам скоро 7и не садимся ,невролог сказала ручки слабые ,не ползаем ,ну я не ползала мама говорила и стоим на ногах и прыгаем
10 мая 2023 14:08 Девочки всем привет ,как думаете будут ли ставить прививки со стоматитом ?у нас мед.отвод был до 6мес.ни одной прививки считая Роддом там тоже не ставили вес не позволил ,стоматит не покидает каждый месяц с вуз месяца начиная думаю вот на аллерген что … Читать далее
10 марта 2023 21:03 Влажный кашель у малыша ,как помочь малышу скажите пожалуйста Амбробене принимаем
1 февраля 2023 17:57 Девочки продолжаю вопрос можно дать лактулозу Вечером просто педиатр сказала давать лактозу утром два мили
1 февраля 2023 15:10 Девочки всем привет ,малыша совсем не какает сам ,я каждый день ставлю ему свечку глицериновую я разделяю свечку на маленькие полосочки примерно 9полосочек у меня от одной свечки и перед сном начинаю ему ставить Тоесть поставила сначала одну он сразу … Читать далее
25 января 2023 22:00 Девочки вчера сын резко отказался вечером кушать смесь нан гипоалергенную,я дала нан на козьем он ел ,потом ночью тоже кормила наном на козьем ,а утром совсем отказался и от того и от другого ,плачем ,когда пытается есть плачет истерит педиатр пришла … Читать далее
23 января 2023 02:05 Девочки кормила нан на козьем молоке щас гипоалергенный блин колики ппц можно ли на нан снова перейти на козьем молоке ?