Привет всем ! Нам 56 дней на гв у сына не переносимость лактозы . Я 15 дней на диете через через сколько увидим результаты ? Вы как спасались от лактозы ?
Ребенку 55 дне Запрокидывает голову назад и плачет все время, во время кормления урчит живот после кормления ребонок плачет и начинает плакать, газы выходит.сдали анализы все в норме, были у врача в нескольких один говорит рефлюкс принимаем гастратус … Читать далее
Ребенку 55 дне Запрокидывает голову назад и плачет все время , во время кормления урчит живот после кормления ребонок плачет и начинает плакать , газы выходит .сдали анализы все в норме , мачу сдали тоже хорошо ,
Как понять хватает ли грудного молока ребенку ? Нам 2 месяцев Так как у ребнка непереносимость лактозы я на диете 10 дней , ясо не ем , курицу , молочные продукты полностью исключила, только овощи и фрукты, ребенок начал простить грудь каждое пол часа … Читать далее
Девочки помогите , незнаю уже что делать ребенок мучается плачет ноет не спит были у врача сказали лактозная непереносимость, я на диете уже 10 дней есть результаты но не на сто , может перейти на искусственное вскармливание? Или подождать ?
Привет мамочки ! Нам 53 дней Ребенок начал плохо спать плакать капризничать , были у врача сказал это от перееданий начала крмить каждый 2 часа , так не получили результаты решили поменять доктора сказали нам что это из-за газы газначили нам биогая и … Читать далее