Девушки кто делал этот анализ, я не успела сделать т.к по личным причинам встала на учет в 16 недель было уже поздно да и потом мне ни кто не подсказал про такой анализ.Есть среди Вас такие которые тоже не делали такой анализ?
Поехала сегодня на платное узи, так врачиха вела себя как зверь ни чего толком не показала и не объяснила, водила по животу с такой силой ужас.В конце концов сказала что плод у меня маленький 2100.Девочки скажите пожалуйста у кого какой вес был в 32,33 … Читать далее
Девочки такие списки пишут все!!! Вы можете по существу сказать что самое необходимое нужно взять в роддом от а до я, а то начиталась хоть чемодан собирай.....
Девочки кто за а кто против разных прививок! Подскажите кто делал какие, в последнее время столько страстей и рассказов, то вкололи не то, то внесли инфекцию хочу ко всем чертям отказаться от всех прививок… Всю то я голову себе изломала....
Вот вся измаялась, не знаю кого слушать хочу поехать купить кроватку и коляску за ранее, но путаюсь в сомнениях одни говорят нельзя покупать пугают, а другие говорят можно.Что типо за ранее покупать плохая примета… И что мне делать, девочки кто покупал … Читать далее