Девочки может у кого так было… Дочка стала бодаться не важно с чем со стеной с моей головой стоит и начинает бодаться то в стул то в стену… Что с ней и психует при этом...
Третий день такая фигня ребенок засыпает спокойно спит, потом резко начинает кричать с закрытыми глазами, беру на ручки вся трясется напряжена и плачет так с закрытыми глазами минут 15-20, у нас один зуб по ходу лезут еще но нурофен и вибрукол в совокупности … Читать далее
Девочки еще раз задам вопрос! Кто ездил в поезде с малышом до года!? Месяцев в 11 ехать нам сутки… Как все прошло?
Девочки подскажите сайт со шмотками!!!!!!!!!!Проверенный....
12 июня 2014 15:58
Девочки такой вопрос.Дайте ссылочку плиз на сайт с которого можно заказать вещи не детские, для себя, только проверенный и что б доставка по почте и наложным платежом.Спасибо за ранее....
Девочки кто ездил отдыхать на море с ребенком до года в 11 месяцев поделитесь!!!!!
12 июня 2014 11:45
Вот решилась поехать в след месяце с семьей на море в Новороссийск! Заграница обломалась т.к паспорт не готов на ребенка и мой просрочен… Вот интересно реально ли вообще ехать поездом с 11 месячным ребенком? Подскажите очень волнуюсь, но отдохнуть хочу… … Читать далее