Всем привет, сыну 3 мес. У меня межреберная невралгия, пила таблетки и делала уколы, эффекта 0. Врач сказала делать массаж и заниматься на тренажёре для спины. И вот не знаю, а при гв вообще заниматься можно?
Всем привет, после родов столкнулась с этим ужасом. Кто-нибудь лечил на гв? Прошла эта болячка навсегда? Иногда такие приступы бывают, на полу от боли катаюсь:( колола противосполительный укол и нейротон
массаж делала
после массажа прошло … Читать далее
Ох не выдержала я и поставила сыну микроклизму (ему скоро 3 мес). Но он бедный так тужился и краснел. Очень много накакал, кал был липкий. С трудом попку отмыла. У кого-нибудь так было? Педиатр назначил дюфалак бэби и мама по 2 мл. 2 раза в день 10 дней … Читать далее
Всем привет, сыну почти 3 месяца. Перестал сам ходить по большому, и я стала замечать что у него пуки теперь с запахом. Сегодня 3 день как он сам не какает, пока не хочу свечку ставить. Но вот запах меня смущает, когда он появляется у них? Мы на гв … Читать далее
Это какой-то кошмар, сыну 25-го апреля будет 3 месяца и сегодня просто кошмарный день. Вчера сходил в туалет после микроклизмы. Сегодня ничего, тужится, кричит прежде чем пукнуть. Даю Эспумизан и энтерожермина. Левую грудь ещё как-то берёт, а вот с правой … Читать далее
Всем привет, нам почти 3 месяца. Стал при пуках иногда кричать. Раньше пукал поджав ножки, сейчас я заметила что может даже спокойно лёжа пукнуть без напряга. Это что созревание ЖКТ?
Делитесь опытом, когда у ваших малышей прошли колики и газики … Читать далее
Всем привет, сыну 2.5 месяца
25-го апреля будет 3. У меня диагностировали межреберную невралгию, пришлось 6 дней колоть противосполительный укол и 10 дней витамин группы b. И моча у сына стала пахнуть витамином, и у него появились прыщики на лице … Читать далее
всем привет сыну 2.5 месяца
недавно начал сосать кулак и в это время поднимать ноги, трет лицо
это норма? или стоит волноваться ?
Хрюкает носом
13 апреля 2023 11:11
Всем привет сыну 2.5 месяца. Хрюкает носом, нос промывать не дает.. Раньше он сопел, свистел, хрюкал(сказали физ.насморк). Утром проснулся стал кашлять, хотя бодрый и настроение в норме. Только начал нижнюю губу закусывать( ощущение что съест ее) Мы … Читать далее