9 июня 2022 10:18 Ох девочки, дали направление в роддом на среду, рано конечно уложат но что поделать, нужно слушаться своего врача. Боюсь что маленький вес будет у малыша к кесареву ?
7 июня 2022 14:25 Девочки, никак не смогла отучить от подгузников мальчика ( диагноз ЗПРР ) В садике тоже не хотят оставить без и приучить к горшку. Посоветуйте как научить ребёнка просится к горшку, он просто не просит, долго может держать и в штаны
6 июня 2022 21:48 Девочки, очень сильно болит где отметила на фото, когда хожу просто не выносимо и когда лёжа переворачиваюсь ( с левой стороны) . Что это интересно? И такие явно яркие треники щас пошли, и вообще эти несколько дней стабильно треники ( от поясницы отдаёт … Читать далее
3 июня 2022 11:13 Первый день в садике у моего мальчика с ЗПРР, в обычном гос садике. Очень волновалась, но ему очень понравилось пока что и я тоже оставила его там, если что воспитательница позвонит. Кто тоже отдал особенного ребёночка в обычный садик и как он там? Мой … Читать далее
24 мая 2022 21:20 Малыш начал сильно активничать и явно положение поменял, живот кривой стал и прям внизу яркие шевеления. Я думала он окончательно вниз головой, но теперь не знаю