16 декабря 2022 08:39 Девочки, грудь болит когда сосет и после сосания тоже не приятная боль продолжается. Из-за чего может быть так? Уже много времени прошло чтобы грудь привыкла, но все равно временами грудь чувствительный становится
4 ноября 2022 08:14 Что это такое девочки? Супрастин дала не проходит, было чуть покраснение неделю назад, вчера и сегодня больше стало, может из за того что чешет . В понедельник к врачу только Что можно помазать ?
6 октября 2022 09:19 Сегодня осознанно мой малыш перевернулся, руку тоже вытащил. До этого как будто случайно бывали, с помощью меня или чего то
29 сентября 2022 15:19 Увидела в интернете что малышам нельзя смотреть в зеркало. Что за бред? Почему это нельзя?
17 сентября 2022 11:24 Девочки, вынуждена оставить малыша на 5-6 часов, он у меня с рождения на гв, теперь в день 1-2 раза придётся смесь давать из-за того что меня не будет рядом. Какую смесь можно начать?
3-х малыш12 сентября 2022 13:42 Все на столько плохо ? ? на плановом узи написали, но сам узить ничего не сказал. В пятницу к врачам только