было моей старшенькой в воскресенье шесть лет. Как быстро идет время, она уже такая самостоятельная… все таки свои дети растут быстрее чужих. Умелки: считаем до 100, примеры решаем до 20, буквы, слоги знаем — а с чтением беда, прокололи уши — крестный … Читать далее
Наивная думала со вторым ребенок легче, опыт же есть. А оказалось, показалось. Во-первых, у меня память как у рыбы, и я мало помню младенчество старшей дочери, во-вторых, как только у нас появился режим, я пару недель кайфанула от определенности, что … Читать далее
17 июля закончился отпуск по БиР, с 18 соответственно по уходу до 1,5 лет, сегодня день зарплаты и мне пришло 3300, эта сумма с 18.07- по 9.08, или за июль? А то как то маловато(((
для себя
10 июля 2018 09:42
Вероничка родилась 10.05.2018 вес 2640 рост 511 месяц вес 3600 рост 53
2 месяц вес 4350 рост 58
Перед сном обычно истерика, очень долго укладываемся, начинаем с 20, а засыпает в 22.днем нормально, а на ночь… кормлю, вроде спит грудь выпала изо рта- я в кроватку ложу и крик… хотя видно спать хочет… еще жара неимоверная… как ускорить процесс засыпания … Читать далее
Девчонки уже несколько недель у ребенка на лице прыщики, некоторые с беловатой головкой, кожа шершавая, сейчас уже чуть лучше, когда лялька в покое то вообще ничего не видно, я ничего аллергенного не ем, каши, супы, галетное печенье, но педиатр настаивает … Читать далее
мамы малышей около месяца.а вы спите?
28 мая 2018 10:53
нам 18 дней и нормальный сон 3 часа большая редкость.