Не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо
— Я не хотела вас обидеть,
случайно просто повезло
-Поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
— Башка сегодня отключилась,
не вся, конечно, – есть могу
Следить стараюсь … Читать далее
Никак не могу понять. Неужели никто не в курсе про смену пограничных сроков. Я уже 2 поста написала про разницу 22 и 28 недель. И до сих пор все переспрашивает. Поисковик у всех под рукой. Точно никто не в курсе? Как наши мамы и бабушки рожали? Уверена, … Читать далее
В эру до родов с 22 недель, все было иначе. Кричал или нет выкидыш, никого не волновало. И вот у одной знакомой так и закончилась беременность. Ребенка не показали. Пришлось смириться со смертью. Сутки оплакивали всей семьей. Потом сообщили, что малыш … Читать далее
Моя мама часто вспоминает историю, происшедшую давно, которая стала потрясением для всех окружающих.Лежала моя мама в гинекологии. Положили в их палату женщину, на вид 50 лет, после выкидыша. ( раньше выкидышем считали всех до 1 кг). О своей беременности … Читать далее
Навеяно постом " ладно папаша уродом оказался" Знакомая девушка 22 лет с мальчиком 5 лет без мужа стала встречаться с парнем. Забеременела, чтоб привязать. Но вышло наоборот. Когда он разорвал отношения, она напилась таблеток. Мать, которая … Читать далее
— Изя, как вы думаете, объявления в газетах дают результаты? — Конечно! В понедельник вышло объявление, что мы ищем сторожа, а уже во вторник нас ограбили!
— Ребе, а шо такое утечка мозгов? — В твоём случае, Сёма, это насморк..
— Роза Марковна, за … Читать далее
Знакомство на сайте привело к хорошему обмену детскими вещичками. Спасибо http://www.baby.ru/u/usr342126/ а еще спасибо Матрешке из Сочи. Никогда я не думала, что в интернете с кем-то познакомлюсь. а ваши подружки вас видели?