Боль с права в углу. Врач сказала поставить папаверин. Толку нет кажется. Выделений нет. На моём сроке как чувствуете себя? Мне кажется не нормально что болит так
Как ваши дети ведут себя дома и в саду.? После сегодняшнего разговора с воспитателем я решила что вообще не знаю своих детей. Дочка дома очень шумная. Когда она одна дома такой шум как будто в доме пятеро детей. Везде успевает. Громко разговаривает … Читать далее
Добрый вечер. Лежу и чувствую что в низу живота что то щелкает. Фиг пойми что. Вздутие нет. Ноет ,тянет. Не сильно ,терпимо ,но не приятно. Коричневые выделения были сегодня (надоели они уже)
Было долгожданное УЗИ ))) Ре сказала всё на сегодня хорошо. Повторное УЗИ 14.11. Будем ждать. Я себя чувствую хорошо, даже очень хорошо. Если честно думала будут боли живота, выделение и т д. Ничего нет. Почему думала сама не знаю.
Жду результата. Сама себя извела. Эти дни были очень тяжёлые для меня, морально. У меня оказывается вообще нет ТЕРПЕНИЯ!!! Хочется всё узнавать сразу!!!
Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ и ТТГ
. Подтвердится ли моя долгожданная беременность ❤️❤️❤️❤️❤️ держу кулачки ✊✊пальцы крестиком🤞🤞 пожелайте удачи.
Кстати тест сегодня повторила. Всё так же призрак. Не потемнел. Даже на оборот стал светлее 😞 ЭКО было … Читать далее