Сколько в самолет разрешается брать багажа и ручной клади в килограммах? На взрослого и ребенка одинаковое количество? Коляска входит в багажный вес?
Галерея
Смотреть все фотографии
ПАНИКА!!!
5 июля 2014 10:14
У меня начинается самая настоящая паника. В среду мне предстоит пережить двухчасовой перелет с маленьким ребенком. Но это для меня не самое страшное. Хуже то, что с аэропорта нам предстоит ехать 3 часа на МАРШРУТКЕ!!! Блииин, как сынок будет себя вести, … Читать далее
Только давайте без тапок!!! 6 дней сижу на этой диете. Результаты, конечно, не АХ!, но 2 кг минус. Тяжело привыкнуть не хватать куски. Подскажите, могу ли я разделить обед на первое и второе в разное время? Естественно, с соблюдением принципов питания … Читать далее
На праздники едем в гости к друзьям, у которых дочке 12 лет. Давно не виделись. Я вот всю голову сломала, что девочке привезти, как небольшой презент. Что в этом возрасте интересно? У этого ребенка есть абсолютно все, что душе угодно (состоятельные … Читать далее
Девчонки, подскажите., кто-нибудь летал на самолете с грудничком. Очень переживаю по этому поводу. Если у кого есть такой опыт- поделитесь со мной. Мне важно все: В чем везли, как проходили регистрацию, в чем находился в самолете, питание (мы на ив … Читать далее
Никто не знает?
16 апреля 2014 14:49
Возможно, мой вопрос покажется глупым… Можно как-нибудь проехать в Молдавию, минуя Украину? Просто слышала, сто сейчас автобусы до Молдавии ходят как-то через Белорусию. А нам просто необходимо в этом году попасть туда. Может, что-то подскажете?
Опять про срыгивание...
14 апреля 2014 20:07
Прошла неделя, как перевела ребенка на ИВ. Все мои усилия по возвращению молока оказались тщетными. Начала со смеси Нестожен, т.к. старшая выросла на этой смеси. Появился диатез. Купила Нутрилон гипоаллергенный сегодня. Но после начала ИВ он очень много … Читать далее
Девчонки, кто-нибудь давал своим детишкам этот препарат? Что скажете? В каком возрасте давали?
Подскажите, пожалуйста.
10 апреля 2014 08:12
Вчера вечером стало значительно меньше молока, ребенок не наелся и начал кричать, а у меня ничего нет...Побежала в магазин за смесью. Немного докормила и он заснул. Сразу начала себе заваривать лактогонный чай /до этого никогда не пила, не было необходимости/ … Читать далее