Девочки ещё такой вопрос, у кого первые роды , как кто настроен ? У меня какая то паника , когда вижу маму с малышом , и если он заплачет , у меня какая то паника дёрганье , хочется убежать в лес , что б плач не слышать ( не знаю как с этим бороться … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
26 апреля 2020 14:09
Всем привет ) девочки у кого первая беременность? Скажите пожалуйста когда вы спите бёдра по бокам у вас болят ? У меня такое ощущение, когда я сплю на боку меня просто с каждой стороны как будто их ломают ( как спать уже не знаю!
21 апреля 2020 00:59
Девочки такой вопрос , вовремя беременности у кого был Геморой, чем вы пользовались ?у врача спросила она мне ответила только после родов модно будет пользоваться ((
17 марта 2020 13:14
Всем привет! Девочки у кого зрение при беременности упала с -1 на -4, что вам врачи советовали , что бы дальше не падало ?
29 февраля 2020 02:57
Всем привет, дорогие девочки скажите пожалуйста , у кого зрения сильно упало при беременности,в темноте смутно вижу , в дали вообще расплывчато , в близи, как в тумане ,
24 февраля 2020 00:37
Девочки у кого изжога была при беременности, кто что принимал от изжоги ?
23 февраля 2020 22:50
Девочки скажите, кто без работы и в положении, первый ребёнок какие выплаты будут, кто знает?
23 февраля 2020 14:21
Всем привет, девочки кто из Смоленска , где кто рожать будет скажите пожалуйста?)