Анна
Смоленск
Была в сети 1 сентября 2020 18:48
Все
Всем привет у кого такое было , ребёнку месяц и как будто нос заложен но соплей нет, и так как будто хрюкает , и ещё молоко пьём и срыгевает через рот и нос , не всегда!
116
Архивная запись
Всем привет , у кого такое было и как кто чем лечился , ребёнку нет ещё месяца , чуть желтые , врач сказала не критично , есть одно но то что поели все обратно лезит и такое ощущение что рвотный…Читать далее
148
0
Всем привет, скажите пожалуйста то я себе место не нахожу, у кого такое было на 39 недели , вуи но стоит под ? И многоводие , в понедельник ложут в патологию очень переживаю за своего малыша…Читать далее
160
Архивная запись
Девочки скажите пожалуйста у кого было многоводие ? Страшно это вообще, и на моем сроке шейка матки 20 мм, у кого такое было,?
178
0
Архивная запись
Девочки, скажите пожалуйста , кто родил уже. , как будет выглядеть пробка и вообще как она отходит ,
269
0
Архивная запись
Всем привет, девочки у кого такое было , между ног очень болят кости , когда сплю там аж все трескается , жду первого малыша , не ужели я скора рожу )
182
0
Архивная запись
Всем привет ! Скажите пожалуйста были у кого проблемы с анализами , лейкоциты и белок в моче ! Это вообще страшно все , то мне врач звонит и говорит нужно будет ложить в больницу вас ! А там…Читать далее
281
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще