Девушки, многие наверно уже купили памперсы для своих крох. Подскажите кто какие взял? И может кто-то где-то заказывал эко? Сумку собирать нам не нужно в госпиталь и спросить не у кого даже. Всем спасибо!
Девочки, кто на моем сроке, как у вас малыш шевелится. Мой всегда отличался скромностью и я не сказала бы, чтобы сильно там пинал. Ночью так вообще спим, как сурки с ним. Последнее время что-то совсем не активный стал, не знаю с чем связано. Расскажите … Читать далее
Девушки, здравствуйте! Может кто-то сталкивался. Бывает ли у вас такое, что иногда простреливает в нижней части живота , не очень то приятные ощущения. И как-то стало чаще. И что это может быть? Всем спасибо заранее за ответ! ☀️
Девочки, у меня к вам такой не скромный вопрос. Предохраняетесь ли вы во время секса с мужем, когда были беременные. Я консультировалась с несколькими врачами и все разное говорят. А как у вас?
Девушки, подскажите , подскажите, пожалуйста и чудо-подушках для беременных. На столько ли они чудесные, стоит ли брать и где лучше покупать. Они же ещё разной формы бывает. И вопрос ещё какой наполнитель у вас. Везде только синтепон, но ходят слухи … Читать далее
Все привет! Очень люблю суши, но опять же я ем без сырой рыбы, так как вегетарианка) Кушали ли вы их во время беременности или прям строго убрали из рациона своего? Поделитесь своим мнением) Заранее всем спасибо! ☀️💐
Всем привет. Подруга уезжает на три недели и просила заехать к ней домой кормить и убирать лоток за кошкой. Я согласилась, а потом думаю не опасно ли это?! В интернете все пишут разное. У меня были кошки в детстве и вот волнуюсь не повредит ли это ребёнку … Читать далее