Здравствуйте, подскажите пожалуйста что происходит после роддома(когда выписали) Какой врач наблюдает за ребёнком? Нужно ли нам посещать больницу? Можем ли мы уехать в другой город на несколько недель?
Резус-конфликт при беременности
10 декабря 2019 10:23
Кто сталкивался с подобным? Делали укол имунноглобулина? (Беременность первая)
Сумка в роддом
29 октября 2019 20:18
Девушки кто рожал на Некрасова, скиньте пожалуйста список что нужно брать с собой в роддом, в интернете не могу найти(
Девочки, во время беременности делаете ли вы прививку от гриппа, да или нет, и почему?
Узи
23 октября 2019 19:23
Девушки, куда ходили на узи? В платную или бесплатную поликлинику? Скрывали пол ребёнка?(просили положить в конверт) А потом с семьей взрывали воздушный шар,или разрезали тортик(розовая или голубая начинка)как это сейчас модно?
Боли в животе
13 октября 2019 00:57
Ночью встаю в туалет (по маленькому), когда возвращаюсь в кровать больно сесть, колит или как режет в животе, невозможно сесть, такое было раза три за месяц, может кто сталкивался с таким?(скоро мне на приём к врачу, спрошу что это такое)я думала из … Читать далее
Суеверия
6 октября 2019 11:09
Здравствуйте, девочки как вы относитесь к тому, что во время беременности якобы не желательно подстригать и красить волосы? Интересно ваше мнение