30 мая 2022 12:40 Сколько прошло у вас После первого кс и вы забеременели вторым ! Как все прошло ? Врач сказала надо 3 года чтоб прошло …. У нас только 2,3 года
30 мая 2022 08:37 Девоньки , расскажите больше денег снимешь с работы если уйти из декрета в декрет не выходя на работу или выйти и уйти второй раз в декрет ? Будут платить все так же как и за первого полностью ?
29 мая 2022 22:35 Ребёнку 2,3 года стал часто говорить на все « боюсь», машину , дом , Дождь , маму боюсь ? все боится , я сама тревожный человек может он это от меня подхватил , от моего внутреннего мира ? Что же делать ? Как быть со страхами . Мы живем сейчас в частном … Читать далее
28 мая 2022 08:54 Ребёнку 2,3 года какает в штаны и ссыт !!!!!! Нет сил больше , я херовая мать, но не могу приучить никак !!!!!!! В сад идти с сентября а мы в штаны ходим и ложкой не едим
22 мая 2022 08:46 Ребёнку 2, 2 кусается и щипается , что делать ? Скоро в сад , переживаю за других детей ! И объясняю и по попе поддаю , бесполезно
17 мая 2022 13:49 Педиатр назначила мальтофер в каплях ребёнку 2 лет ! Нигде в Самаре нет его . Где брали ?)))) и как эффект подняли гемоглобин ?
12 мая 2022 10:19 Девочки , ситуация : собственник квартиры моя мама , прописан там один человек это мой муж , в случае нашего с ним развода имеет ли он право жить в квартире или вообще какие то права на неё ? И как его выписать если он не хочет ???
3 мая 2022 06:57 Как справляетесь когда болит душа , с депрессией , нежеланием что то делать , когда не радует ничего ?
28 апреля 2022 11:31 Как взять уже на себя ответственность за свою жизнь и жизнь ребёнка и съехать от родителей жить в свою квартиру с ребёнком ? Как не бояться ? У меня гтр