18 июля 2023 19:06 Девчонки , подскажите если сгорела квартира у знакомых , государство что то должно дать ? Или это проблемы знакомых и все жить им на улице ?
13 июля 2023 17:40 Посоветуйте лучший робот пылесос ( фирму и тд ) чтобы и пылесосил и полы мыл , и мог как пол убирать так и забираться на ковры )
7 июля 2023 07:46 Девчонки , у нас есть бесплатная юридическая помощь ? В Самаре ? Мне надо иск составить о залитии квартиры , денег нет . Сосед сверху юрист угрожает , на контакт идти не хочет , посылает меня .
1 июля 2023 16:56 Девчонки, у ребёнка вскочила большая шишка утром где ухо ( кость ) , периодически он ее чешет, весь день не спадает .. на панике . Накрутила себя. Что это может быть ?
28 июня 2023 16:17 Шишка появилась давно в районе кисти на сгибе , неприятно тянет иногда . Что это может быть ?
9 июня 2023 14:37 Посоветуйте охрененного пробивного юриста в Самаре ! Мне нужно по полной выиграть дело , а именно меня затопили соседи сверху ( работники его ) ремонт у меня дорогой ему хана ? отдавать не хотят ( кто затопил сам юрист )
7 июня 2023 13:07 Подскажите , я решила на соседа сверху подать в суд ?⚖️ он затопил мою квартиру ( Вернее его работники что делают ремонт ему ) сказал что отдавать не будет и послал меня , сказал что сам юрист ! Как мне бесплатно подать в суд ? Потом когда я подам, юриста … Читать далее