15 октября 2023 18:15 Подскажите за что отвечает ук в квартире ? Вот у меня старые батареи чугунные ,если прорвет например кто будет отвечать ? Я буду выплачивать ??? И как предотвратить , если на них даже нет кранов
14 октября 2023 14:40 Какие противовирусные даете деткам? Кому действительно помогло ? Мы часто болеем - всегда на аб, иммунолог говорит чтобы нам уйти от аб нужно грамотно пить противовирусные ( перейти на них мягко говоря ) , а потом и во все уйти от всего этого . Пробовали … Читать далее
9 октября 2023 08:12 Девочки , куда в Самаре можно жаловаться на управляющую компанию ???? Ну сил уже нет , пишу Год чтоб платно поставили мне краны на батареи - не делают , развалилось крыльцо - бесполезно и так во всем !!!!
5 октября 2023 08:22 Две недели бессонница , засыпаем с сыном в 23 , отрубаюсь моментально , и всю ночь просыпаюсь , утром вообще как зомби ((( с чего такая фигня?? Магний пью
25 сентября 2023 15:46 Кто делал ребёнку прививку от гриппа ультрикс в 3,5 года ? Стоит ? Как все пошло ?
22 сентября 2023 10:58 Девчонки , у кого так бывает и что это может быть ? Часто сердце будто падает - поднимается , плавает , замирает . Я пугаюсь ! ЭКГ в норме , больше ничего не проходила
6 сентября 2023 14:56 Кто силен в юриспруденции ? Соседи меня затопили еще три месяца назад , ущерб хороший ремонт евро , досудебные писала , пропали они , не идут на контакт ! Денег на юриста нет у меня ! Смогу ли я сама ? И мои шаги ? Есть чеки по ремонту или лучше экспертизу … Читать далее
6 сентября 2023 07:40 Где ребёнку 3,5 года купить куртку на осень ??? Нигде не нашла нормальную , в детском мире и на вб фигня (