Девочки, подруге поставили такой диагноз. Сказали что забеременнеть нереально. Было ли так у кого, что делали? Получилось ли все таки?Заранее всем спасибо! Здоровья вам!
Галерея
Смотреть все фотографии
грязныи телефон. как вы справляетесь?
22 марта 2015 10:05
Всем привет! Девочки, все мы моем руки часто. А как же сотовый телефон, которыи трогаем на прогулке, как и деньги и прочее? Я приходя домой мою чехол, вытираю телефон, но как то особо думаю это не помогает.Что делаете вы? Или вы вообще не заморачиваетесь … Читать далее
высыпало на гречку. ПРИКОРМ
18 марта 2015 16:27
Всем привет. Девочки что делать? Стала давать по чуть чуть безмолочную гречневую кашу малютка. Через пару дней нас высыпало на голове. Я купила Хайнз. Даю пару дней- вроде проходит. Так ли я сделала? Или нужно было давать кашу другую, в смысле не гречку … Читать далее
Я в шоке от врачей. Поход к врачу. ПРИКОРМ
10 марта 2015 13:17
Всем привет! Только что из поликлинники. Были на плановом осмотре у враче после 6 мес. Наша врач в отпуске. Она вроде адекватная, но мы были у нее всего 2 раза, т.к переехали с другого участка. Попали мы к педиатру Яковлевой… Блин простите как ***… У … Читать далее
Девочки, малыш сутки не какал-для нас это беда. До ввода овощей мы какали вообще раз по 5. Мы на гв. С овощами пару раз в сутки. С утра дуется- не получается. После обеда плачет-живот твердый. Дала эспумизан. Гладили живот, гимнастику-ничего не помогает … Читать далее
Мамули 5-6 месячных деток.
24 февраля 2015 15:43
Через какой промежуток времени вы кормите деток? На каком вы вскармливании? А ночью кушают детки?
крем для торта
21 февраля 2015 10:33
Девочки, какой вы делаете крем для бисквитного торта? Простой и проверенный.
что подарить девочке на 3 года?
20 февраля 2015 09:09
Мамульки подскажите
про прикорм
16 февраля 2015 07:56
Всем приветподскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю?Вот начали в водить прикорм чуть по чуть… Потом дошли до банки и потом есть по несколько банок… т.к ребенок должен получать в обед 150 грамм овощного пюре? Потом начинаешь вводить другой вид овоща … Читать далее