У меня три дня до м завтра утром будет. Но грудь болит сильно, ощущения в животе станные да и голова кружется. Мало ли..... мы то пытались, но один цикл. С пеовоц бер полтора года старались
Девочки, мы вот начали о втором задумываться. В прошлый раз полтора года пытались, у мужа спермики слабые, 25 %всего были. Сейчас может и хуже. Да и страшно как то. Дочь сорви голова, даже не знаю как с ней это будет. Как вы решились? Долго пытались … Читать далее
В общем знаю что твпой вопросик но все же задам)) у меня средина цикла. Вчера был незащищ ПА. Сегодня вечером начало тянуть живот. Очень сильго и весь вечер. Поделитесь предположениями. Только чур не обзываться)))
Кому нужен такой красавчик? Фото
23 января 2016 19:20
Остался у нас один британец, окрас мрамор на серебре, мальчик. Кому надо, обращайтесь, по Украине могу доставить. По всем вопросам в личку.
Вот такие у нас красавчики подростают. Пять штук и все разные со своим шикарным окрасом. Им 3,5 недельки только, а уже такие крупненькие. Четыре фолда и один мраморный страйт. Кого интересует, спрашивайте в личку
Девочки, у дочки почти две недели кашель, ингаляции не особо помогают. Вот думаю, может молочка с медом и козьим жиром ей на ночь дать? Можно ли 2-х летнему ребенку такое? Подскажите свой эффективный рецепт!!!
Девочки, у кого так было? Мы пролежали в больнице, инфекция сильная было, и после того я заметила, что она начала тяжело вздыхать. И довольно часто. У нас хорда, может это еще с этим связано… даже не знаю.
Мы пошли в два года и месяц, две недели походили и заболели, при том что в сад дня два с сопельками ходили. Как долго болеют детки так часто? Год, два? Когда же на работу выходить?