девушки,неужели вы впервые слышите про незапланированную беременность/про развод?что за комментарии пошли «какой брак/какая беременность в 18»?я любила человека,а он любил меня.мы поженились и бы счастливы,а потом все пошло сами знаете по чему)не нужно … Читать далее
развод))
27 февраля 2020 10:43
пришла я с развода сейчас)))****ц))))этот клоун сказал,что ему нужно подумать и что не готов он..)дали еще 3 месяца на примирение)до суда говорил «дада,все мирно решим)»
итак,парню 20 лет и он все делает,как мамочка скажет(а ей уж очень стыдно перед … Читать далее
очень важно делать все прививки в опреденный месяц?мы должны были сделать в декабре первую вакцину,а последний вторник(день здорового ребенка)выходил на 26 число,а мы прошлые прививки делали 25 и нам сказали приходить после новогодних,ибо месяц не прошел … Читать далее
Сделали и очень рады.Минуты три ее не было,а на руках СРАЗУ успокоилась.Девушки,у кого такая же ситуация,как была у нас(глазик слезится вечно)-не пожалейте денег и сделайте один раз,чем вечно капли капать и массажи.
вес и рост
14 декабря 2019 22:54
делитесь,сколько ваши малыши набирали в 3-6 мес
Накладки на грудь
14 декабря 2019 22:52
ох,как жаль,что никто раньше не советовал мне их.было некомфортно кормить сидя,стоя,а теперь как угодно))(видимо,у меня соски очень маленькие,поэтому было неудобно прикладывать)...