итак,дочке 10 сентября исполнится 2 года.с горшком пока дела не очень.чаще всего подгузник надеваю на прогулку и на ночь.именно на горшок она дома садится,только если я сама ей «предложу».в остальных случаях,горшок для нее-это доп место для мелких игрушек … Читать далее
как донести до подруги,что она совершает ошибки?
мини история:
она встречалась с парнем 1,5года,а потом он уехал в мск и оставил ее одну(декабрь 2019)
пока он там в мск с другими девушками-она по нему страдает.
она говорит,что очень редко они списываются,а … Читать далее
узнала,что теперь нет автопродления путинских после 1,5г ребенка.еще знакомая сказала,что надо принести такие же документы,как и при оформлении(а там справки о доходах)
я в разводе,алименты не получаю,уволяюсь с декрета 8 апреля.что в моем случае нести … Читать далее
вот и наступило мне 20..
23 марта 2021 11:35
успела за год и поработать в двух сферах,и развестись,и найти своего мужчину и много другого,но не суть))))
ФСС казань
1 марта 2021 14:10
у кого нибудь еще
задержки есть декретных?ребенку 1,5 года в марте
в феврале не приходили деньги(и в предыдущие месяцы не было такого,чтобы два раза приходили за раз)
трубки не берут
в офисе сказали,что это может может из за налоговых задолженностей … Читать далее
наконец то сходили в остров сокровищ)всего 350р за час ребенок с родителем и +100р за еще одного родителя)а потом отметили 14фев ибо я не удержалась и вручила подарок раньше времени))(в бутылке бейлиз))