Вчера нашей крошке исполнилось 6 месяцев, как же быстро растут детки, кажется только недавно принесли из роддома крохотулечку, а уже пол года. В больницу не ходили у нас мед. отвод после болезни, так что не знаю ни роста не веса. Кушаем кашки, овощи … Читать далее
Девчонки, прошу помощи, когда отдыхали в Крыму, покупала у вас крем бальзам от кашля, и еще есть при кашле «Нородный целитель». Продается в бумажном конвертике с описанием, а внутри кругленькая баночка, стоил что-то около 4-6 гр. Нам он очень хорошо … Читать далее
Детский суп № 1. ЗЕЛЕНЫЙ СУП-ПЮРЕ
Понадобится: 1 картофелина, 100 г зеленого горошка, 1 ст. ложка сливок, соль, мята.
Приготовление: картофель чистим, режем кусочками и бросаем в подсоленную кипящую воду; горошек опускаем в воду в конце приготовления … Читать далее
Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, … Читать далее
Выписали нас вчера, все у нас хорошо(тьфу-тьфу). В больнице ночевали всего одну ночь, все остальное время ездили домой. Очень понравился весь персонал больницы, все отзывчивые, внимательные, с Тасей все сюсюкались, она была самая маленькая в отделении … Читать далее
Девчулечки- красотулечки, поздравляю вас с праздником. Ваши поздравлялки прочитала, отвечать некогда. Короче мы со вчерашнего дня в больничке, у малышки нашей острый бронхит, с обструктивным синдромом. Все-таки не услышала наша бабуля хрипы( как ты … Читать далее
Со вчерашнего вечера, а точнее ночи наша крошка начала кашлять. Утром появилась температура 37,4 держится так весь день, льет из носа и рта, и кашель. Вызвала утром в 9 врача, вот пол часа назад она ушла от нас. Итог, слова нашей бабули: все у вас хорошо … Читать далее
Девчонки может у кого есть знакомые или кто-то сам занимается. Нужно на выпускной в сад надуть гелием около 60 шаров и сделать чисто символически деткам из длинных шариков девочкам по 1 цветочку, ребятам какую-нибудь фигурку. Ну и в группу немного украшений … Читать далее