Подружки мои я все еще с вами все посты читаю, про всех все знаю, просто нет времени отвечать. Все у нас как и у всех: растем, меняемся и годик не за горами)) Начали ходить потихонечку особенно если надо что-то)) у нас 7 зубиков, много болтает на своем … Читать далее
Вот и нам стукнуло 9 мес. Мы уже большие, растет наша вредина и меняется на глазах, характер у нас такой, что палец в рот не клади, если не нравится или не по ее сделали все пиши пропало. Ну ладно может и проще будет в нашей жизни))) Это так лирическое … Читать далее
Вот дошли руки написать, я коротенечко много не буду)) На выпускной сходили к Денису, все прошло хорошо. Немного Это в парке 1 июня. Такой взрослый мой мальчик С Тасей ходили в больницу рост 68, вес 7300. Поставили нам гепатит последний, сказали поднимать … Читать далее
Как же быстро летит время, вот нам уже и 8 месяцев. Девочка наша растет и радует нас с каждым днем. Встает у опоры и ходит за ручки. Надо покупать сандалики, только вот проблема у нас с этим, маленькая и очень узкая ножка, будем долго искать. Кушаем … Читать далее
У нас походу полезла вторая партия зубов, второй день температура (самая высокая была 38,1), капризулит наша кнопочка, ночью плохо спит. Больше тьфу-тьфу никаких симптомов заболевания нет. Жалко ее, мою крошечку, поскорей бы уже вылезли. Зайчик наш … Читать далее
Краски, пластилин и другие рецепты для творчества и веселого развития от автора из интернета. рецепты проверены и одобрены малышами :)
► Мыльные пузыри
Для мыльных пузырей, мы сделали мыльный раствор:
3 полные кружки (600 мл воды) + 200мл жидкого … Читать далее
Сегодня нашей крошке уже 7 месяцев, как бы банально это не звучало время летит просто ужас. И со вторым ребенком оно проносится быстрее. Если первого ждешь когда же сядет, когда поползет, встанет, ТО теперь ой села, ой поползла, ой уже встала, так хочется … Читать далее
Хочу проколоть ушки дочке, говорят чем раньше тем лучше. Как раз к лету заживут. Девочки Тула кто где колол? Все остальные кто ответит в каком возраст вообще, как перенесли малышки. С тапками, что рано и что пусть сама выбирает колоть или нет, когда … Читать далее
Девчонки, может кто сам шьет из Тулы или где-то заказывали??? В общем делитесь кто знает где и у кого приобрести.
Ура-урасегодня вылез зубик, нижний правый. Кушали кашку утром, а он там стук-стук. Я почему-то так этому рада. Не могла не поделиться с вами.