Девченки, подскажите, сколько по времени делается свидетельство о рожднии? Надо ли платить гос.пошлину? Какие документы надо, если мы с мужем не официально в браке? Спасибо за ответы:)
Девченки, вот что за х рень? Пособие оформила еще 14 мая, тетка сказала в 20х числах июня будет, а уже 1 июля и тишина. Кстати, письмо пришло еще 20 июня. Может я что-то пропустила, а то новости не смотрю, может выплаты заморозили?
Все началось с того, что последние несколько дней я постоянно спала и не могла выспаться. А перед днем икс, вобще, все с точностью да наоборот. Ближе к вечеру меня постигла мысль, что я полна энергии и нужно что-то делать. Я «быстренько» давай убирать … Читать далее
Девочки, вчера была в роддоме, врач послала ложится с ложными схватками. Но меня там осмотрели, сделали КТГ — все в норме. КТГ 9 баллов. На осмотре сказали шейка твердая, 2,5 см, пропускает палец. Отпустили домой ждать начала родовой деятельности, хотя … Читать далее
Очень нравятся коляски такой модели, не могу смотреть на другие, ну не то и все. Но они очень дорогие даже б/у. За этот месяц мне попались 3 вот эти колясочки до 1500 тыс. И вот как на зло их раньше меня покупаютобидно… досадно...
С мужем живем уже около 5 лет вместе, сейчас решили узаконить отношения, чтоб малышка родилась в официальной семье. До этого откладывали потому как училась, а потом из-за нестабильности в стране, так как хотели чтоб на росписи присутствовали наши с ним … Читать далее
Девочки, кто недавно оформял декретные, подскажите, какие надо документы? Пошла сегодня в отделение собеса, что за Бумом, там меня сразу направили в отделение напротив. Была большая очередь, я, конечно, влезла без, чтоб узнать какие надо документы собрать, … Читать далее
Девочки, кто делал вакцину для профилактики резус конфликта? Как перенесли? Сколько стоит сейчас эта вакцина?