Всем привет! Подскажите и посоветуйте маммолога. Слышала, что есть в онкологии и авиаценне. Кто где был? Где лучше? Какая стоимость?Почти год назад был гнойный мастит, делали операцию, совсем недавно начала болеть грудь в том месте. Поэтому нужен хороший … Читать далее
Девули, кто принимал такой препарат, как гинекит? Помог он вам или нет? Читаешь, вроде серьезный, но все переживаю: поможет/нет? Уже устала от всех этих таблеток. Ничего не помогает. Столько денег ушло на это все лечение.
Девочки, всех с праздничком весны и красоты! Мамочки, нужен ваш совет, так как наш врач на выходных, попасть пока не можем. В общем, второй день у нас насморк и не частый кашель. Температуры нет, с рук практически не слазит. Эта ночь была ужасной: спала … Читать далее
Сделали операцию по удалению гнойного мастита, врач настоял на прекращении лактации (ревела долго), гинеколог приписала достинекс, но у нас сейчас таких денег нет, поэтому сказала что можно еще бромкриптин. Можете кидать тапками, разрешаю, сама себя … Читать далее
Завтра предстоит операция на груди. Врачи пытались спасти почти 2 недели, назначали компресы, разминание и сцеживание. Выполняли все, я разминала не жалея себя, сцеживала, ребенка прикладывала, но нифига. Разрослось еще больше. Кому делали операции … Читать далее
Дочечке 1 месяц и 5 дней, еще неделю назад мы кушали по 10-11 раз в день от 20 до 40 минут. Но вот в последнее время, стали есть раз 5 в день, но сосем по 1,5-2 часа. Если оторвать, то кричит. А после того как накушается засыпает и спит очень хорошо … Читать далее
В общем, проблема такая: мастит. Образовался не большой камушек после моих похождений на капельницы, домой приезжала с каменными грудьми, одну давала малой, другую сцеживала(видимо плохо). В четверг нащупала не большое уплотнение, безболезненное и давай … Читать далее
Девоньки, подскажите, будут ли проблемы с оформление детского пособия, если ребенка записать на фамилию мужа(мы с ним официально не расписаны)? А то мне наговорили, теперь не знаю как быть