30 апреля 2024 18:35 Доброго вечера! 2 дня была температура, врач сказала лезут три зубы десна очень опухла , на одном прям шишечка и горло красновато . Можно ли сегодня покупаться? Если со вчера не было температуры
28 апреля 2024 22:32 Доброй ночи. У дочки со вчерашнего вечера температура 38 и выше , долго сбивается. Врачей дежурных нет только скорая , зубы лезут, десна все опухшие, ну одной прям бугорок ? Но скорая лечение не назначила, сказали зубы и все . Но разве бывает такая … Читать далее
23 апреля 2024 06:44 Всю ночь проревела! Муж которого я считала идеальным, переписывается с бывшей! Нашла у него в корзине в телефоне ее фото, ее переписки с мужем(что у них там все плохо), фото синяков ее, ее ребенка!!! Муж естественно все отрицает , любит только нас и … Читать далее
16 апреля 2024 22:50 Доброй ночи всем . Мамы выпускников детского сада, что дарите деткам? Воспитателям?дарите ли подарки муз работнику , заведующей и тд?
13 апреля 2024 22:17 Доброй ночи. У дочки ветрянка , 2 дня назад появился один прыщик с пузырьком, сегодня заметила второй. Как долго обычно появляются новые высыпания? И как обычно переносят в таком возрасте , на гв если это имеет значения , поделитесь опытом пожалуйста
8 апреля 2024 12:51 Муж хочет учиться на права , но у него один глаз не видит(в детстве напоролся на проволку) подпишут ли комиссию ?
4 апреля 2024 22:52 Доброй ночи , если подавала на уп и отметила только двоих детей, а теперь когда на третьего буду подавать , будут считать уп двоих и с работы до 1,5?
4 апреля 2024 17:00 Добрый вечер! Подскажите может кто знает, можно ли устроиться на работу в полицию (ППС) . Если есть исполнительные производства и проходишь процедуру банкротства?
8 марта 2024 22:49 Рвота у ребенка. Годик. Вырвало дочу первый раз после обеда , но тогда я подумала что на живот надавила когда взяла, потом поела супчик , поспала , все было хорошо. Через часа 4 вырвало опять после груди. Сейчас спит уже в ночь , вызывать скорую? Или … Читать далее