Наш хгч утроился и почти учетверился.Я не знаю, я плачу.Оказывается в гемотесте другая таблица.В пятницу 26 сегодня 89!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Моя желанная беременность и неясно чем все закончится.
26 октября 2014 07:21
Да, я беременна.Считаю, что это просто чудо.Но это чудо, скоро закончится, потому что тесты так и не поярчали за 5 дней.Сейчас иду сдавать хгч в динамике.Если ее нет.Бросаю пить дюфастон.Но дело не в этом.Как только я узнала, я заболела.Кашель, насморк… … Читать далее
Видимо рано радовалась
24 октября 2014 19:42
Сижу и горюю.Хгч такой низкий 3день задержки.А результат 26.8.Столько ждали.Ээх, Видимо, БхбБхб
Электронный клеар врун!
24 октября 2014 12:41
Девочки здравствуйте.Присоединяюсь к вам.Муж сдал СГ в пятницу.Весной было 7 процентов и очень плохой анализ.А в пятницу нормоспермия.А в среду две полоски на эвике и минус на электронном тесте.Может я единственная, кого он обманул.Но сегодня я сдала … Читать далее
Подали сегодня заявление через ПГУ.Вместе уже восемь лет.Три живем вместе.Он растит моего сына.Честно, я иду на этот шаг только из-за венчания.Это обдуманный шаг. Но так я не хотела росписи. И вот сдалась. И так мне страшно.Люблю его с каждым днем все … Читать далее
третий день задержка,уже крышу сносит
21 сентября 2014 15:58
Задержка уже третий день.Все тесты отрицательные.Только два клеара выдали слабые минусы.Порылась в инете, говорят, вруны они.Я схожу с ума, уже почти год планирования.Результата нет и чувство, что не будет.ХГЧ боюсь идти сдавать.Думаю, пока вернусь, … Читать далее
clear blu plus врал ли вам?
20 сентября 2014 09:30
Два дня назад сделала компакт выдал призрака.Вчера сделала плюс, выдал слабый плюс.На других тестах нет даже призраков.На эвике чисто.В прошлую берем. тоже тесты долго обычные молчали.Сегодня второй день задержки.ЧУвствую как будто сейчас м начнутся … Читать далее
про работу в школе (((((((((((
2 сентября 2014 22:11
Как же мне надоело: попала я в такую школу, хоть вой.Очень люблю своих детей.Они у меня и правда замечательные.Все мероприятия на них.Я получаю огромное удовольствие от работы с ними.Но администрация… Идешь каждый день и не знаешь, что тебе ждать.Текучка … Читать далее
Мои родителя вместе очень давно (со школьных времен еще).Сами они еще молодые.Маме еще нет 50.В общем, прилетаю я с моря, звоню.Отец мне говорит:«Все, надоело.Жить так больше не могу.Развожусь.»И уехал отдыхать.Один.Связи с ним нет.Не отвечает.В общем … Читать далее
Прилетели сегодня в Крым.Евпатория пгт Заозерное.Я никогда не видела здесь так мало отдыхающих.Сердце кровью обливается.Как же они зимовать будут?! Деньги-то не идут.Для нас тут рай, конечно.Море чище, на пляже спокойно.Многих этим летом на Селигере … Читать далее