Юлия
Воронеж
Была в сети 10 августа 2019 19:14
Все
Девочки, кто у меня тут из Воронежа?) Завтра муж уходит на сутки, а мне скучно будет? Кто составит компанию на вечер/ночь? Я буду дома с собачкой. Посидим пообщаемся, фильмы посмотрим. Возраст…Читать далее
233
Девочки, нужен ваш совет?? Прерванный ПА был 31 июля. Овуляция была 2 августа и 4 августа, начались темно коричневые выделения(не маленько) с небольшим количеством крови. Сегодня только мажет…Читать далее
220
Девочки, у кого нибудь была ломота в теле и небольшая температура как признак беременности? И за сколько дней до задержки проявилось? Правда в беременности не сильно уверена, потому что предполагаемое…Читать далее
177
Девочки, вообще возможно забеременеть через 3-4 дня после месячных? С того момента прошло 2 недели и очень слабо в течении дня может тянуть живот, будто должны начаться месячные и выделения…Читать далее
122
Девочки, у кого после месячных идёт коричневая мазня? Это считать за месячные или уже нет? Вообще не понимаю. Из за этого путаюсь когда овуляция и когда должны начаться. С коричневыми выделениями…Читать далее
217
Девочки, задержка 3 дня. Сегодня целый день была тяжелая голова, к вечеру раздражительность. Живот не часто, но немного потягивает и проходит. Это оно?)))
158
Помогите пожалуйста советом?? ПА был 24 января и после него начались все прелести. Я была уверенна что в этот раз беременность точно наступит. Задержка после ПА была 8 дней. Все эти дни тянуло…Читать далее
136
Девочки, извините за такой вопрос. Кто нибудь из вас рожал после перенесённого туберкулеза? У меня его выявили в марте 2017. Лечение закончила я в июле 2018. В пятницу мне дали группу клинически…Читать далее
157
Девочки, я ХГЧ сдавала не на голодный желудок. Это могло как то повлиять и результат был неверен?
149
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще