Симптомы приближающихся родов-никаких🤷♀️😁
А у вас как,односрочницы?)
Мне кажется,я чувствую себя сейчас лучше всего из всей беременности🤷♀️
Галерея
Смотреть все фотографии
29 января 2021 13:36
Сегодня 5 лет,как я сказала ему да!💍Вот время то летит😅И мы счастливы!Еще были мысли,вдруг рожу на годовщину,но нет,сидит малышка🤪
Девчонки,Расскажите о своих тренировочных
28 января 2021 21:49
Девчонки,расскажите о своих тренировочных схватках,как часто?какие ощущения и тд?хочу понимать,точно это оно или нет😊
27 января 2021 16:58
Я каждый день начала делать фото живота,для сравнения)вот интересно мне насколько же он бывает разный🤔вот вчера и сегодня,по моему есть разница или ошибаюсь?)вроде ракурс одинаковый
Девочки,Кого смотрели после 37
27 января 2021 10:46
Девочки,кого смотрели после 37 недель на кресле?а кого нет?сегодня была на приёме,правда не у своего гинеколога,сказала не будет смотреть,если только по жалобам,я с одной стороны конечно рада,что не лезет туда лишний раз,а с другой было бы конечно интересно,готово … Читать далее
Девочки,А у кого то
27 января 2021 08:32
Девочки,а у кого то так бывает,ну вот ребёнок обычной активности,не гипер так сказать)но бывает что в один какой то день или вечер,прям буря,на протяжении пары часов,потом отмять все стабильно??
Ктг хорошее..или может такое быть что я не наелась например … Читать далее
25 января 2021 12:57
37 недель🎉Дождалась!!!Осталось дождаться самое главное чудо🙏
24 января 2021 18:00
Расскажите кто как чувствовал себя перед приближением родов?какие симптомы?😄
23 января 2021 14:27
Сегодня ночью фоткала,сравнивала вдруг опустился?😂вроде все на месте,да?)))
Ну и так думала вдруг я больше не увижу пузо,но слава богу пока все на месте😁
23 января 2021 09:52
По ходу были треники..Вроде отпустило каменеть и тянуть,но вот кишечник не отпускает,самочувствие как при токсикозе,хочется 🤮 но не чем,и ужасно вздутый живот😬Кароче ночка веселая была,два в одном..