Сняла обручальное кольцо за месяц до родов,так был дискомфорт,небольшие отеки,пошла третья неделя после родов,не могу одеть даже на половину,что значит я больше не смогу одеть его никогда?😱
Галерея
Смотреть все фотографии
3 марта 2021 11:06
Мамочки как себя ведут ваши детки,кому до до месяца?старший сын с рождения спокойный,дочка если не спит,то обязательно почти всегда плачет,соску берет с трудом,если получается взять,тогда молчит)не сказала бы что очень беспокоит животик..вообщем не понимаю … Читать далее
Пост лактации)
24 февраля 2021 20:48
Девочки,не помню как было с первым ребёнком,но сейчас это что то с чем то..Грудь бидоны,горит огнём,колит,дискомфорт,один сосок ужасно болит..нам 10 дней,норма ли это?стараюсь сцеживать только утром и ночью,потому что наливается жесть,когда все наладится … Читать далее
17 февраля 2021 09:30
Мамочки кому делали в рд аудиоскрининг?второе ушёл не прослушивается,стоит паниковать?почему так?трлком не объяснили..
Истрия родов
16 февраля 2021 12:47
Пролежала в патологии полных 5 дней,из за анализов,на 6 день проснулась в 5 утра от того что тянет живот,через пару часов началась схваткообразная боль как при месячных,интервал где то минут 5,дождалась обхода,врач посмотрела,открытие 3 см,пробка отошла,собираемся … Читать далее
14 февраля 2021 18:39
Родила🙏Девочка 3630,54,я счастлива!💫
Девочки,Пошла в туалет,схватки есть
14 февраля 2021 06:51
Девочки,пошла в туалет,схватки есть небольшие,снимаю трусы из меня опять это слизь пробка и все трусы прям влажные влажные,это от пробки так выделения?или могут так и воды подтекать?
13 февраля 2021 10:11
Проснулась в 3 ночи от легких схваток,тошноты и трясучки во всем теле..могла ходить по коридору,мед сестра позвала врача,осмотрела,раскрытие 2,5 см,итог иди дальше спи,полежала,вроде отпустило..а я уже так надеялась😭ну когда,когда эти 2,5 превратиться … Читать далее
11 февраля 2021 05:34
Вчера был осмотр на кресле,сегодня отошла пробка в 5 утра,прям кровяная такая,и выделения слизистые тоже кровяные,норма ли это?обход только в 10 утра,лежу теперь и уснуть не могу😅
10 февраля 2021 14:21
Положили в стационар..Был осмотр 2 пальца спокойно проходят,все готово,шейка хорошая,голова низко,говорят несколько дней..но я ничего не чувствую🤷♀️как у вас было?
Девчонки тут лежат и на 41 и на 42,никого не стимулируют если нет показаний,все за естественность … Читать далее