Повела ребенка в сад к завтраку, т. к. рисовая каша, которую он ест. Обычно завтракает дома, но это тянется… приходим позже и много пропускаем. И вот повела его на его любимую кашу… А он… отказался… — у меня дома каша есть🤦🤦🤦🤦 Я свихнусь.
Одеваете в сад новую обувь? Просил сегодня одеть новые красивые ботиночки… А мне их так жалко стало почему-то😂 загваздает же сразу! 🤦🧐 Не одела. И стыдно так.
Ребёнок часто не спит в тихий час. Особенно, если ему надо в туалет, а в саду он не ходит. Так жалко его.😔 Кто-то забирал на тихий час, а потом приводил? Мне кажется, сад так не разрешит.
И почему, блин, нельзя тихо поиграть в уголочке, порисовать, … Читать далее
Мамы мальчиков, как вы храните машинки, у кого их много. У нас мегамного. Всегда хранили банально - кучей в контейнере — удобно выбирать, брать, убирать. А как вы храните? Смотрела всякие гаражи- парковки - наши машинки там все не поместятся🧐
Сегодня пришли в сад к прогулке. И для меня открытие: в снежки нельзя играть. Это атас. Что же им ещё делать? Они должны двигаться. Я в шоке. Воспитатель: да, уже и в лицо попадали. Ну в лицо неприятно, но просто объяснять, как не надо. Очень жаль … Читать далее
Не пойму: то ли стресс в саду повлиял, но начал маниакально сосать пальцы. Особенно в момент просмотра телевизора, перед сном. Что это? Что делать? Одёргиваю, но это на 2 секунды и опять.
Кто-то носит? Есть смысл? Купила красивый, чтобы живот прикрыть, а теперь думаю: неужели одену 🫣
В одной из квартир начали ремонт - срубают всё под ноль, до кирпича. Не пойму почему, но они постоянно открывают входную дверь и вся эта пыль и в подъезде. Взвесь в воздухе. Я им закрываю дверь, они опять открывают. У нас последний этаж квартира под … Читать далее
Девочки, такая ситуация. Ребёнок вчера пожаловался, что его ударила по лицу и губам воспитатель во время тихого часа. Он не уснул и не спал, просился поиграть, говорил, что спать не хочет, и она его ударила, т.к. он будит других. Я написала сразу вечером … Читать далее
Я же говорю: у нас переходный возраст. Он не захотел сегодня на ритмику и футбол — и не пошёл. Подумаешь, мама платит. Это минус кружков в саду. Не видишь, что там происходит. А воспитателю и пофиг.