Как быстро возвращаются деньги на ВБ кошелёк при возврате? Утром была проблема с возвратом. Вечером приняли сейчас. Хотя ничего не поменялось. Но деньги пока не пришли.
Ничего не понимаю. Оформляла возврат 18 июня. В заявке чётко написано, что возврат до 26 июня включительно!!! Но сегодня у меня не приняли, и заявка не оформляется!!! Что за? Поддержка молчит. Продавец молчит. Что делать -то?
Заказали на озоне 2 чемодана — на выбор. У разных продавцов. Оба пришли с дефектами. Один вернули нормально через ПВЗ, а второй (Tevin, если что) возврат не через пвз, а почтой🧐🧐🧐 почему-то, хотя продавец в нашем же городе — почта посчитала 2500р и не … Читать далее
Кто летает? Летим завтра им, обычно другие компании были. И сейчас открылась онлайн регистрация и свободны только 20-30% процентов мест. Хотя только вот открылась. Держат места? До оффлайн регистрации? Т.к. выбрать вообще не из чего. У туалетов, разбросанные … Читать далее
А на них такая полоса. Как след от долгого висения на витрине или лежания.Немного в красноту отдаёт. Думала отстирается, но со стиркой не ушла… выглядит не очень, т.к. прям видна на ножке. Так жалко, и я не заметила до распаковки.
Фото в комментах
Кто … Читать далее
Никуда не деться. Наши дети выросли вместе с гаджетами. Теперь ребёнка увлекают игры на телефоне. Но во всех очень и очень много навязчивой рекламы с другими играми. Оплатить нельзя, т.к. гугл сейчас не принимает карты.
Посоветуйте, пож-та, хорошие … Читать далее
И можно я пожалуюсь на ребёнка? Не любит слушать сказки. Невозможно вообще с ним проводить время. Книжки читать нельзя, стихи тоже. Рот затыкает, книжку вырывает. Так было с самого младенчества. Что не любил и всё.
Кто-то берёт? Чем они пропитывают? Купила : она прям такая красивая, красненькая, но через пару дней начала вздуваться вакуумная упаковка..решила вскрыть, а от неё такой душок, но цвет такой же красный 🤔🤔
Кто-то был на больничном по сотрясению ( ребёнок)? Как закрывали? Через невролога?
Сама себе всё усложнила. Ребёнок разбил голову в прошлую среду. Поставили как сотрясение. Но я так поняла, что этот диагноз ставят всем при травме головы и никакое оборудование … Читать далее
Если у нас освобождение до сегодня, можем ли прийти завтра и сразу выписаться? А если сегодня, выпишут ли в кабинете выдачи справок? — У участкового нет времени.
Ещё момент: назначен рентген, но ребёнок ни в какую его не хочет делать - боится. Никакие … Читать далее