Омывание.7 октября 2024 17:17 У кого было такое, что после планирования ляльки пришли месячные как обычные , а на след месяц задержка в 3 -5 дней.
27 августа 2024 13:21 Целую неделю с мужем старались забеременеть. До месячных ещё 12 дней... Но грудь уже как пару дней назад стала болеть,и низ живота подтягивает. Сегодня не выдержала и сделала тест... Но там одна полоска... Наверное рано сделала или не беременна, у … Читать далее
11 марта 2024 12:32 Нужен совет. Я захотела переехать в другой город с дочкой. В том городе куда хочу уехать и тёти и сестра и братья и племянники, а в этом где сейчас мама но она начала продажу квартиры и хочет сама переехать туда куда и я. И я вот думаю сейчас переехать … Читать далее
21 ноября 2023 16:26 Добрый день! Может быть у кого нить так было , тянет низ живота, болит поясница немного болит и чешится грудь, а самое главное месячные были 1.5 недели назад на позовчера после того как схожу в туалет на бумаге немного бледной крови. Месячные были … Читать далее
14 ноября 2023 15:52 Доброго времени суток, милые дамы подскажите пожалуйста, если ли какие нить техники подсчёта забеременеть мальчиком? Или может быть определённые месяца?
10 августа 2022 18:32 Алименты. Не знаю как давно , но стало все больше и больше натыкаться что мамочки подают на алименты не на мужа , а на его родителей. Мол из за того что сынок не может содержать ребенка. И даже есть статья есть. Статья 94 Семейного кодекса РФ обязывает … Читать далее