Через какое время начали заниматься спортом? Очень хочу похудеть. Вешу 67 на данный момент , кормлю грудью, хочу весить 55-60 кг. Вот думаю, когда можно будет интенсивно заниматься спортом)
Что делаете в такой ситуации? Видимо, рис который я поела , вызвал у неё запор
Не отпадает пуповинный остаток
23 мая 2019 13:45
Дочка родилась 14 мая, выписали нас 20 мая... до сих пор не отпал остаток?.. кто-то из врачей говорит не обрабатывать ничем, кто-то говорит зеленкой... девочки, у вас через сколько дней отпал? Как ухаживали!?? Купали ли до того как отпал?..
девочки, кто пробовал? Делитесь рецептом.. очень хочу поставить на ноги мою дюймовочку... теряет в весе... 2530 сегодня... пупок не зажил еще, билирубин высокий... короче, я с ума схожу.. единственное, надеюсь на то, что чудо мамино молоко спасёт ее … Читать далее
Родила я во вторник этот мою маленькую дюймовочку... 2600.. на сроке 37 недель. Много было всего во время беременности, (девочки, берегите себя).. то угроза, то цистит невыносимый, да и беременность вся была в стрессе вечном..((..
но я очень счастлива … Читать далее
Со вчерашней ночи мучаюсь от спазмов и боли... утром смотрю слизистая пробка на прокладке.. только с розовыми прожилками. Опасно ли это?.. когда ждать роды..?
Бандаж
11 мая 2019 18:13
Как выбрать размер? Его сразу после родов надевают?
Девочки, есть ли у кого-нибудь ее номер? Хочу к ней записаться и у неё рожать. Кстати, что о ней скажете, и вообще об этом роддоме в целом?
Мне новый перинатальный очень нравится, но врачи там не нравятся!
Волосы стали нереально тусклыми. Ношу платочек.. на солнце не могли выгореть.. Просто может быть из-за беременности, хотя и до беременности они потускнели. Может из-за учебы) утюжками и феном вообще не пользуюсь практически. К вам два вопроса)
1) Какой … Читать далее