27 июня 2020 20:08 Мытьё полов . Кто то уехал рожать после уборки ? Мытья полов , стирки руками ? Срок 39 нед.1 день Убрала сегодня . Сделала все выше перечисленное и т.п . Болит поясница ,в интимной зоне 💋🙈 ну и когда (треники) живот каменеет и тянет немного . Вот интересно … Читать далее
26 июня 2020 22:24 Девочки , такой вопрос , вчера и сегодня малыш не такой активный ,как мне кажется ,пошерудит ,даст о себе знать и все 🤔 . Не знаю но по сравнению с другими днями ,то менее активен . Меня это конечно не пугает ,но настораживает ,хотя читала ,что у некоторых … Читать далее
26 июня 2020 15:08 Девочки , последние дня два болит в этом месте 🙈💋 , когда лежу ,то ничего , но когда встаю ,то хрустит в пояснице и там 💋 как по бокам и побаливает ,и при ходьбе немного побаливает , на картинке выделено красным где . Так вот в чем вопрос , это малыш … Читать далее
25 июня 2020 17:14 Девочки ,вот чисто интересно стало , у меня 3-го июля ( будет ровно 40 нед.) приём у гинеколога . Если не рожу к 40 неделям и приеду на приём ,то что они будут делать ?🤔 - оставят в больнице под наблюдением?🤔 - тщательно посмотрят на кресле ?🕵️ - про … Читать далее
24 июня 2020 01:51 У кого-то были частые треники ? Сижу и не пойму ,треники ли это 🤔 стоит ли засекать интервал ?! Нарастающей боли нет . Могут ли быть схватки без боли ? Каменеет живот каждые 5-10 мин . Но последнюю неделю начал очень часто каменеть живот. Срок 38,5 .
23 июня 2020 22:34 🆘Про грудь🆘 У меня паника , решила помасажировать грудь надавила на сосок (зачем не знаю ) , выделилось пару капель молозива , ну это ладно , Но ,потом надавила, снизу соска выделилось молозиво ,а сверху ,капля с примесью крови 😳🤯 что это может быть … Читать далее
23 июня 2020 08:48 Про кота . Нужна помощь советом .🙏 Девочки ,уже не знаю что делать ,ну вот сил моих уже нет 😭 Есть кот ,молодой ( кастрирован ) ,ему два -два с половиной года ,в том году взяли его у моей мамы . Кот очень ласковый , красивый ,неприхотлив к еде , но есть … Читать далее
17 июня 2020 18:43 Девочки ,вот не знаю что и думать 🤔 а точнее что делать . Второй день тянет- ноет низ живота и потом переходит в поясницу ,ноет не сильно - еле еле,но ощутимо ,и потом прекращается и через мин 15 снова ,такое часа 4 ,точно не скажу ,но проходит. . На … Читать далее
Девочки,через сколько после того как начал опускаться животик можно родить ? 😊17 июня 2020 16:45 Девочки, через сколько после того как начал опускаться животик можно родить? Знаю у всех по разному, но все же интересно 😊
16 июня 2020 16:51 Подскажите пожалуйста ,если тянет в этих местах как обозначено на фото ,то стоит звонить в скорую ,что бы меня осмотрели? Тянет не сильно ,могу сказать что еле- еле и быстро перестает ,но потом через мин 15- 20 снова тянет внизу живота и как по бокам … Читать далее