Может у кого было такое, у старшего потеют ладони очень переживаю, что это, а недавно муж сказал, что у него тоже так же. От чего
18 января 2022 00:45
Хочу спросить у Вас, что может делать и должен делать и уметь малыш в три полных месяца. Знаю, что всё дети по разному развиваются и растут, просто интересно стало, расскажите если хотите ??
17 января 2022 20:30
Девчонки! Подскажите, что это было. Начну лохии шли 2 месяца после через пару дней пошли месячные( 5дней) после тишина, всё хорошо, сейчас уже снова должны пойти месячные дней как 10-ть, но их нет, полового акта не было, что это такое было?? ребенок … Читать далее
13 января 2022 00:22
Привет всем! Были на осмотре у педиатра в три месяца, сказала вес очень маленький у нас, малышка кушает хорошо, часто по запросу, у нас нет режима кормления, молока много даже Сцеживаю, недавно болели всей семьёй я мало ела, была температура аппетита … Читать далее
19 декабря 2021 22:42
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как отучить ребенка в шесть месяцев от груди, не хочется конечно, но и пичкать таблетками тоже через молоко не хочу, такая ситуация начинается аллергия на пыльцу берёзы и кроме сильных лекарств ничего не помогает даже … Читать далее
2 декабря 2021 23:01
Привет всем!!! Нам через три дня два месяца, а малышка не любит лежать на животе, да и я часто её не кладу, смотрю по фото в приложении дети спят да и спят так сладко прям, и мне так хочется, это у меня одной так с ребенком, хочется узнать ваши мнения … Читать далее
21 ноября 2021 00:30
Всем привет!!! Девочки как приучить к пустышки??? Не могу вообще не берёт выплевывает ? и ревет мы на ГВ