Пособие до 1,5
Пособие по уходу за ребенком до 1,5 за этот месяц уже перечислили или нет и какого числа перечисление идёт подскажите
Что делать Сын
14 марта 2022 23:47
Что делать
Сын стал вредничать. Оставляю водиться или присмотреть за малышкой, а он делает так что бы она плакала, ну не совсем орала, так капризничает или психует. Причем он её очень сильно любит и она к нему тянется по настроению. А тут недавно начала … Читать далее
14 марта 2022 23:43
Капельки Элькар их ещё можно принимать после одного месяца приёма , а то больше половины остались и куда их теперь. Подскажите кто в курсе 🙂
9 марта 2022 00:35
Такой вопрос!?
Если продать дом в другой стране (наш дом) , то как перевести или получить сумму с продажи дома с такой обстановкой как сейчас 🤔, через какой банк может или переводит большие суммы.
8 марта 2022 01:24
Девчонки с праздником!!!
Девчонки так хочу уже что бы дочка села 🙃сама, но не хочет, что-то, когда у вас девочки сели сами, хочется побыстрее 😊
6 марта 2022 00:52
Девчонки жесть, памперсы ааааа... такие цены я в шоке, что делать, так расстроилась, что реву даже 😭 пипец каждый день повышают цены и как назло денег пока нет, вообще слов нет 😢даже голова болит. Все детские уйдут на памперсы только, дожили...
28 февраля 2022 08:28
Ура свершилось! Наконец-то дождалась, когда моя малышка перевернулась на животик и спала на животе, не знаю почему но я рада 😄, сегодня утром увидела как спит на животе и попа к верху 😊 нам через пять дней 5мес.
16 февраля 2022 00:52
Что то не понимаю, подскажите мне как в пять месяцев ребенок может кидать мячик и собирать пирамидку 🤔 что то я пропустила 😝
14 февраля 2022 01:09
Девчонки какой вес, рост у ваших малышей в 4месяца и в 5-ть месяцев. 😊
25 января 2022 13:28
Подскажите пожалуйста, если не было прописки два года, какая сумма штрафа будет ? Кто знает, кто в курсе??