Девочки,всем привет! Сегодня срок ровно 37 недель.. уже как 3 дня у меня очень много выделений.. белых,желтоватых то жидкие то как немного густоватые..Меня прям это раздражает..ежедневку каждые пол часа меняю..что это может быть? В тот понедельник сдавала … Читать далее
Девочки,добрый вечер! У меня такой вопрос. Сделала карту мир банка Открытие,приставы наложили на неё арест и баланс карты ушёл в минус.. сейчас я жду на эту карту выплату по уп и беременности.. приставы же не имеют право трогать эти деньги и баланс карты … Читать далее
Девочки,добрый вечер! У меня такой вопрос. Сделала карту мир банка Открытие,приставы наложили на неё арест и баланс карты ушёл в минус.. сейчас я жду на эту карту выплату по уп и беременности.. приставы же не имеют право трогать эти деньги и баланс карты … Читать далее