30 августа 2023 07:50 Почему так? Может у кого было? Вроде все готова но не знаю ехать уже или рановато? При ходьбе интервал между схватками 6.7 минут. А когда лежу то интервал 10/12 минут. Может было у кого?
30 августа 2023 04:07 Ура, все же не треники! Интервал налаживается каждые 6 минут по 30/40 секунд. Отошла немного пропки. Сижу пью горячий чай со вкусняшками, далше будет душ и в путь✊ сегодня пдр.
29 августа 2023 17:38 Со вчерашнего дня треники, но интервала не было. Сегодня после обеда боль стала отличается, на пмс не похож, болит низ живата с легка отдает в спину и каменеет живот. Я бы не сказала что пздц больно, в первые роды с таким интервалом боль была сильнее, … Читать далее
29 августа 2023 06:20 У кого-то было в место схваток тонус? Вчера было рвота сильная и пано©, с ночи начался тонуст силтный и очень частый, и при тонусе боль в низу живота и с лёгка в пояснице. Приняла теплый душ и ношпу, не помогло. С сыном такого не было, было сразу боль … Читать далее
29 августа 2023 05:38 Хоть и программа, но очень приятно и трогательно от таких слов)) и только теперь понимаю, что долгий и временами сложный путь, почти завершен.
Что-То совсем хр#ново мне,28 августа 2023 15:53 Что-то совсем хр#ново мне, па#ос и рвота, сил нет, тонус, бросает и в жар и в холод. Либа отравились не знаю от чего, либо не сварил мой желудок чего-то, либо это начала родов. Что думаете у кого-то может было?
27 августа 2023 19:01 Как у вас дела со сном на большом сроке? Иногда аж рыдать хочется, не удобно лежать, ребра болят + бессонница + активный ребенок. Сижу до 3рех часов ночи глазками хлопаю. А так хочется выспаться перед родами, набраться сил, отдохнуть. Как у вас обстоят … Читать далее