Последний раз такое было в беременность ,тогда назначали допегит и верапамил кажется. Родила 3 года назад, и вот первый раз так скакануло. Что можно пропить?
Девочки только недавно поставили диабет деду , а он любитель кушать что то с чаем. А что ж можно ? Бублики или что то такое можно ? Где покупаете ? Да и в целом по меню что можно
Девочки я получаю 3-7 по старому ,получаю 75%.
Стоит ли мне подать на новое пособие ?
И если вдруг откажут ,тогда какие действия ,просто от многих слышала ,что заходит другой период теперь по новому ,не нужно 4 месяц отсчитывать ,перед Месяцем подачи … Читать далее
Дочка заболела , вчера была температура 40,6 , сегодня выше 39,5 не поднималась ,но в течении дня ее тошнит ,особенно после сиропов от температуры. У кого так было? Может что то от тошноты дать ? Что именно ? Кушать не может и не хочет, минут через 10 … Читать далее
Девочки подскажите ,кто обращался и знает ? Куда необходимо обратиться в Ростове на Дону за консультацией ?
Мы семья 4 человека ,я муж и двое детей ,по возрасту мы проходим , в собственности жилья не имеем. Я с детьми прописана у своей бабушки ,муж … Читать далее
И на 3 день у дочери поднялась температура 38,3 и больше никаких симптомов. Темпер была буквально два дня. Поначалу ещё чихала дочь. Вот и думаю ? это простуда или акклиматизация? Или акклиматизация не может начаться на 3 день ?
Девочки ну хватило ума погладить на ковре платье ,не захотела доставать доску ?и вот получите ,распишитесь … высокая температура была и платье схватилось с ковром как клей прям … чтоб теперь уже все выкинуть ? Пробовала в кипятке замочить не выходит … Читать далее