Выписали мне сейчас тержинан, ни в аптека. Ру, ни в аптеках их нет?♀️ конечно пойду в понедельник спрашивать чем заменить у врача, но интересно вам заменяли чем то?
Вчера сказали кажется что девочка... Понятно что ещё 50/50,но! Дочь с мужем прям в уверенности были что будет Степан и усиленно его ждут и сейчас))) И вообщем то я поняла что в голове вообще нет идеи для девчонки, просто ноль идей))) отчество Артемовна, … Читать далее
Сходила на узи щас, потому что утром что коричневое было чуть чуть совсем. Слава богу все хорошо. Узист сказала, ей кажется что девочка, но ни каких 100% она не даёт ещё))) вообщем вопрос в чем, как у вас с таким предположение было в итоге?))) девчуля … Читать далее
Сдавала кровь 25 октября, вчера зашла к врачу хотела посмотреть цифры, для спокойствия своего, так он ещё не готов? сказали в четверг... Как же это переживательно и долго кошмааар. По узи все было хорошо?
Как время то летит))) 14 неделек, привет второй триместр? окончание каникул в школе и вставание снова в 6.30 огорчает что то? плюс сплю вторую ночь плоховато эти беременные сны это что то отдельное ? в 16 недель думаю сходить на узи, посмотреть на малышика … Читать далее
Девочки, кому нибудь назначали при беременности антибиотик Монурал, пьётся однократно. Врач назначил, т.к что то в посеве мочи не так... Не очень ей доверяю если честно, кто нибудь пил его ещё???
Скоро второй триместр, похудела на 5 кг, прибавкой никакой и не пахнет. Есть не могу уже 4 день совсем. Через такую силу пихаю в себя хоть каких то пару ложек и понимаю вот ещё одну и все без полезно, все пойдёт обратно... Я уже так хочу просто пожрать … Читать далее
Вторая беременность, прикрепление по передней стенке. Когда животик начал у вас расти и когда шевелюшки начались?))) в 1 беременность в 15 недель животик резко вырос и шевелюшки еле заметные по вечерам тоже, правда прикрепление не помню какое было?
Вчера было ровно 12 недель попробовала подать, сегодня пришёл ответ. И вот вопрос, можно ли, сегодня переподать, с учетом того что пошла уже 13 неделя или ждать как у них рекомендовано в отказе 1.11 и подавать?
С утра проснулась вроде полегче, темпа 37,4. Ночью не спала, болела поясница и живот, собственно поэтому, подняла утром мужа и пошли все таки на скрининг. Тонуса нет, с малышом все хорошо, по узи срок поставили 12,4,кровь тоже сдала, обменку выдали … Читать далее