Девочки всем привет, кто на какой цикл после длительного приема кок смог забеременеть?ходила в женскую консультацию сказали бросаете и пытаетесь, раньше говорили только месяца через три... Яичник тянет, а по тестам овуляцией и не пахнет. Без кок и овуляция … Читать далее
Я снова тут?
15 июля 2025 20:54
Всем привет, я снова тут. Решили с этого цикла пробовать, планировать за третьим малышом. Как у вас у всех дела? ?
Вчера нам исполнилось 10 месяцев. Наша крошка уже ходит, ей везде все интересно и её не остановить))) активная, весёлая и вредная девочка?со старшей сестричкой очень ладят, играют, у них большая любовь. Папа вообще души не чае, 9 месяцев мы ждали полоски … Читать далее
Девочки всем привет. У кого нибудь было так, что после ухода на ночноц сон, ребёнок просыпается через час бодрый и весёлый играет болтает часа два и только потом можно уложить?
В 9-10 каша
В 13-13.30 обед
В 17 ужин
В 20.30-20 … Читать далее
У кого нибудь было так что ребёнок просто перестал переворачиваться на живот? Вертелась через оба бока, а тут перестала и все тут... и ничем её не сматевировать, весёлый ребёнок, играет, но на спине лежит.
Всем привет. Сегодня сделали нам пентаксим, врач сказал что от старой акдс отличается координально, но я все равно переживаю, потому что у старшей даже ногу от акдс раздувало... Как ваши малыши переносили пентаксим? И по поводу прикорма, нам 4 месяца … Читать далее
Девочки кто начинал принимать ОК в первую менструацию после родов, сколько у вас она длилась? ОК назначал гинеколог, сегодня у меня 15 день и мне кажется конца ещё не предвидится...
Сегодня нашей Санечке исполнился 1 месяц)))
Растёт наша крошка, уже улыбается иногда, старательно пытается держать головку. Очень любит проводит время с папой, а папа очень любит дочь и очень много мне помогает? Старшая дочь тоже любит сестричку … Читать далее
Кто помнит мой вчерашний пост про пробку))) так вот муж все таки сходил и купил мне тест на подтекание вод и как только я её поставила в течении 5 минут у меня воды отошли)
Воды отошли в 13.10, в 13.40 уже начались схватки. Родила в 16.45 доченьку … Читать далее