А я опять за советом к вам!
Дочка переболела ветрянкой, теперь повылазило у меня. Очень очень очень очень просто капец какой сильный зуд, не могу спать из за этого, ни супрастин, ни диазолин, ни ацикловир мне не помогают, нервоз из за этого уже жуть … Читать далее
Дочка болеет уже 10 дней ветрянкой, вчера первый раз накупали полностью, мазали потом ещё зелёнкой болячки или уже ждали когда сами подсохнут? И когда в сад-в школу пошли?сколько на больничном были
Лежат у меня таблетки от онкологии файкомпа, очень дорогие, уже не нужны, можно ли их сдать куда нибудь, может кому то нужнее.
Хорошо ли помогает при насморке? Как пользуетесь?
Дочка только недавно с больничного вышли, неделю походила в сад, в пятницу пошли на прогулку, на фотографиях вся грудь на распашку, в итоге сегодня сопли начала пшикать Рино норм вот думаю противовирусные начать давать, а то там 19 уже утренник, естественно … Читать далее
Девчат какие есть капли хорошие которые можно от насмотрка, ребёнку 2 месяца. Виброцил можно?
Дочка летом каталась на беговеле и чесанула ноготь на ногте, вот он теперь не понятно то ли там грибок, то ли не правильно растёт, когда отрастает облазит немного и как будто ломнутый, думала отрастет постепенно и будет норм, но чет не как всё, так не … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста отхаркивающее средство, уже пролечились, осталась мокрота и плохо отхаркивается пропили уже бронхипрет и канделак бронхо начали пить, уже 4 дня пропили, но очень плохо отходит, может есть какое средство, хотели на физ лечение сходить, … Читать далее
Если есть время пожалуйста прочтите, в общем легли в больницу с дочкой, болела только она, теперь ещё и я, так как ночью морозы и в полате дубак, хоть и есть обогреватель, это пол беды, на днях до этого проходила катэ сдавала все анализы, по анализам … Читать далее