Девочки Здравствуйте! Сегодня появился на свет еще один мужчина дорогой моему сердечку Андрюшенька весом 4690 и ростом 62 см посредством ПКС. Все подробности я напишу когда будем дома.
Привет девочки! Давно не писала, потому как особо не могла, была не дома. Всех с праздником нашим просшедшим! Кто родил всех поздравляю от души! Все посты прочитала, но не всем была возможность написать, так как постов ооооочень много накопилось! Начну … Читать далее
Меня прорвало на посты! Еще один но на тему пробки!
5 марта 2015 22:29
Девочки… пошла сейчас в туалет а там такой звук ЧПОК (но тихий) и слизь какая то коричневая… Это и ест она? Пробка?
Только что проводили скорую. Вызывали правда свекрови, но я решила проконсультироваться по поводу своих отеков. Сказали мне что ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО что ТАК ноги отекают (мне кажется это и дураку понятно) спросили срок и предлежание, сказали что могут прокесарить … Читать далее
Девочки привет! Вчера у меня просто не было сил написать… Мои мучения и таскания по всяким процедурам продолжаются. В прошлом посте я писала что пойду третий раз на КТГ и обязательно попаду к врачу. Так вот… Во вторник я ОПЯТЬ ходила в ЖК… Что вы думаете … Читать далее
Привет девочки. Возмущению моему нет предела.....Издевательство да и только. Начну с того что в пятницу на очередном приеме я была снова не у моего врача (моя в отпуске). Но эта оказалась более адекватной чем предыдущая. В прошлом посте я писала про … Читать далее
Девочки всем привет! Опят я долго не писала и вот наконец настал ПОВОД! Самочувствие наше как в сказке… чем дальше, тем страшнее! Кости между ног так болят, что иногда не могу оторвать от пола правую ногу, когда на левой стою . Хожу как пингвин, живот … Читать далее
32 недельки УЗИ и другие новости! Г
28 января 2015 15:29
Привет девчоночки! Я что то совсем пропала, в домик не захожу уже давно, но посты все ваши с новостями читаю исправно! Вчера вот была на УЗИ и всё таки решилась написать, наверное много получится, так как новостей много накопилось! Хочу начать с того, … Читать далее
Результаты УЗИ и новости
17 декабря 2014 17:29
Привет девочки! Давно не писала и тут появился повод! Мы теперь очень активные, папа нас чувствует и он просто в восторге! Сегодня ходили на плановое УЗИ. У нас всё хорошо, кровоток в норме (можно выдохнуть!), мы теперь перевернулись и находимся в головном … Читать далее
Неожиданно! Странный выбор имени....
27 ноября 2014 15:12
Девочки всем привет!!! Сегодня у меня ночью произошло что то необъяснимое! Посреди ночи встала я в МЖ, а потом пришла села на кровать и представила что я родила и мне малыша на руки дали, причем всё так четко и ясно видела, как наяву и такая мысль пробила, … Читать далее