По работе достаточно много общения, в основном, всё в мессенджерах, в чатах или лс.
Я привыкла, у тому, что утром либо днем, вечером если я пишу первая в лс или в чат, я здороваюсь. Доброе утро /день /вечер.
Многие же, вообще не здороваются, не важно … Читать далее
Реально ли сейчас купить кв под такие условия?
Все программы мы уже использовали, семейная, сейчас её только 1 раз дают ☹️
Слышала вариант, покупка вторички, если кв взята под условие грубо говоря 6%, то продавец может продать покупателю на этих же условиях … Читать далее
К предпосту. Дочь жалуется на боль в животе. Утром были на УЗИ, нашли увеличение лимфоузлов почти в 1,5 раза. Потом пошли к гастроэнтерологу. Кроме боли в животе, дочь ничего не беспокоит. Аппетит есть. Анализ все, в тч кал, всё в норме. Сдавали 9 нояб, … Читать далее
Накрутила себя ? дочь с чт жалуется на боль в животе, то болит, то не болит. При этом активная, стул есть, норм. Кушает. Но под вечер опять, болит живот. Завтра поедем к врачу, но как успокоится, что это не аппендицит?
Почему ещё может болеть живот?
Второй день не отпускает мысль, что хочу второго ребёнка родить.
С мужем ещё не обсуждала, т.к. ранее говорили, что остановимся на одном)))
Но тут меня прям прихватило)) но большие сомнения, а плане финансов. Медицина, образование, старт в будущее. Дочь … Читать далее
Как этого избежать, не допустить?
Дочь по мелочи может обмануть. Например, утром с мужем идут в садик, я ей даю портфель, говорю неси сама до машины. Она ок. Но только двери закрываются, она отдаёт портфель мужу, и он несёт. Я вечером спрашиваю, ты сама … Читать далее
Посмотрели мультфильм "Дикий робот", очень рекомендую)
Такой добрый, душевный. Приятное ощущение после, не всегда такое бывает после.
Дочь 4,7 года, смотрела не отрываясь)
Я очень хочу купить участок под баню ? дом не хочу, а вот участок с баней и парой грядок цветов, и беседкой, просто мечтаю))
Но я особо не понимаю, в покупке земли. На что нужно обратить внимание?
Электро, газо, водо снабжение это же обязательно должно … Читать далее