11 июня 2022 16:03 Что за фигня! Такое пятно озчезло с руки, ног, на лице, и появилось ниже живота, ну прям где пися! Что эта может быть?
11 июня 2022 15:56 Девочки, я писала что у малышки пятно на теле, девочки писали что эта аллергия. Сейчас эти пятна пропали и переместилось эти пятна на писю! Такое же пятно тока на писе.. Я уже думаю может эта и за жары? На улице +30 и дома дара, малышка в одной футболочке, … Читать далее
11 июня 2022 11:56 +4 Не пойму что за пятна? Именно сегодня появились вместе с соплями! Я вчера вечером тоже чесалась, у меня были прям укусы от мошки, я думаю может с грудным молоком от меня передалось? ?
11 июня 2022 04:43 Девочки правильно дочки эту шапочку одела? С зади дырочка, спереди завязала. Саму шапочку не могу сфотать она в стирке
11 июня 2022 04:21 Девочки, я сто миллионов раз пожелела что сына опять отправила в сад??? он 3 дня походил и кашель появился, сейчас полный нос соплей, и кашель со хрипом? и конечно же малышка подхватила, всё ночь задыхалась от соплей??? всё ночь был ор когда ей чищу … Читать далее
9 июня 2022 17:48 Девочки, некоторые родители водят деток с соплами и кашлем, воспитатели принимают их. А мой сын ходит 2-3 дня и болеем, лечимся. Я воспитателю не буду говорить об этом п очему они принимают больных детей, сразу хочу пойти к заведующей. Правильно же будет … Читать далее
9 июня 2022 15:12 Сын не разговаривает вообще! Тока пить на всё про всё говорит… И упай-упало. Всё понимает, а говорить прям ленится?️ например когда я ему говорю скажи мама, он психует, и уходит… Когда идём на улицу, спускаемся со второго этажа, я всегда считаю ступеньки, … Читать далее
9 июня 2022 03:50 Сын по кашляет, соплей нет, даже не знаю вести его в садик? Кашель такой суховатый..
8 июня 2022 10:25 Девочки, а что за игрушка ща такая тамагочи? Написано она с 90х годов? что-то не помню? вообще интересно детям? Дочка старшая просит..