7 августа 2021 09:16 Сына часто какает бараньими какашками, густого ему нечто не даю, каждый день какает бараньими какашками.. У нас общий стол, мы все хорошо ходим в туалет а сын нет. Я вот думаю он пьет магазиное молоко может быть иза него?
6 августа 2021 07:16 На 24 недели делали УЗИ была низкая Плацентация, написано расстояние от нижнего края плаценты до внутреннего зева 32мм эта что значит? Сильно низко или или успеет поднятся до родов? Вообще в этом не сто не понимаю..
5 августа 2021 04:42 Прям видно как животик подрос))) и растяжек пока нет?предыдущие беременности на этом сроке ратяжки уже были?
4 августа 2021 04:30 Моему сладкому мальчику в конце сентября 2 годика, и не как не хочет ходить на горшок. Понимает что нужно сесть на горшок но дела свои делает на пол?♂️ как вы 2х летних малышей приучаете к горшку?
3 августа 2021 07:36 Девочки Беременные, когда вы ложитесь на бока, вы чувствуете комок с боку? Мне кажется эта лялька? такое ощущения что я там её давлю?♂️
1 августа 2021 09:16 Девочки как самой понять по Шевелению как ребенок лежит в утробе? У меня шевеления то внизу живота то по бокам, и в районе пупка бывает но очень редко, вы можете сказать как у меня лежит?
1 августа 2021 06:38 Девочки у вас тоже так? Как утром по завтракаю то всё ужастная отдышка дышать прям тяжело… и как будто давления ещё поднялось, не могу не что делать… Сейчас лежу на боку получше стало немного ?️
8 июля 2021 12:45 Сегодня была на УЗИ 24недели и 1день. По УЗИ все хорошо, шейка 58мм. Вот тока низкая плацентация? у кого ближе к родам плацентация поднялась? И если не поднимется как рожать? Не что не знаю что низкую плацентацию..
7 июля 2021 13:00 Девочки вот эти пособия при беременности кому положены не поняла? Нуждающимся эта кто? У меня официальный брак. Муж есть. Но в деньгах нуждаемся?